18:10 

Олололя
Кто проверяет, что собачий корм стал еще вкуснее?
Это была самая легкая и одновременно самая пугающая сессия за 2,5 года. Клянусь, уже уходя из СПбГУ, я не чувствовала такого ужаса как перед этим идиотским экзаменом по Безопасности Жизнедеятельности - ну отчислят там и отчислят, что ж с ним. А здесь уже было и жалко трудов, времени. Столько рева, трясучек по ночам и днем, и вообще ужас-ужас - а в итоге 5. Конечно, после этого я как обычно решила, что не буду больше так нервничать и все такое - но я же себя знаю. Впрочем, то счастье, которое я испытала уже почти неделю назад, можно описать разве что с покупкой самоката - та-дам! Жду весны, чтобы на нем ездить. Конечно, погода в Питере позволяет ездить на нем и сейчас, но так может испортиться первое впечатление.

Идея купить самокат появилась у меня года 3-4 назад. И вот этой осенью я его наконец купила. Белый, красивый, купленный в тайне от мамы. Когда я своим наконец сказала - папа пришел в восторг, мама же с бабушками чуть не попадали со стульев. У меня возникло чувство, что я говорю вовсе не о самокате, а о беременности, к примеру.

И вот я уже почти неделю дома, а так ничего особо путного и не сделала. Смотрю с мамой первые части "Гарри Поттера", мультфильмы, с папой - "Форсаж". После пережитого ужаса от БЖД целыми днями читаю - там-то приходилось читать совсем неинтересные вещи. Пытаюсь придумать что-то вроде плана действий на оставшийся год - таки позвонить обратно в Сбербанк по поводу практики? Начать ходить в бассейн? Накопить на синтезатор? Выучить новый иностранный язык? Пройти много-много курсов по специальности и не только? Еще осенью в голове появилась мысль продолжить обучение в другой стране.

Вспомнила - я же так и не сдала экзамен на права. 7 числа пойду сдавать - а в какой раз, не могу вспомнить.

А как Ваши дела?

URL
   

улыбнись, твоя улыбка лучше всех

главная